Grêmio x Botafogo: TOP 3 duelos entre as equipes na Arena

Grêmio x Botafogo - Libertadores 2017
Imagem: Lucas Uebel/ Grêmio

Grêmio x Botafogo: top 3 duelos na Arena

No próximo domingo (9), Grêmio x Botafogo se enfrentam em duelo decisivo no Brasileirão 2023. A partida é válida pela 14ª rodada da competição e o Tricolor vai em busca dos três pontos para colar no líder. No clima do jogo, confira o TOP 3 confrontos entre os times na Arena.

Em duelo válido pela volta das quartas de final da Libertadores 2017, o Tricolor bateu o time carioca pelo placar de 1 a 0, com gol de Lucas Barrios. Na ocasião, o primeiro tempo foi movimentado e as duas equipes tiveram chances de abrir o placar.

No segundo tempo, o Imortal pressionou o adversário em busca da vitória e o tento saiu aos 17′. Edilson cobrou falta na grande área e o atacante apareceu para balançar a rede. Com o resultado, o Tricolor se classificou para as semifinais da competição, já que, o duelo de ida terminou em um empate sem gols.

Brasileirão 2018: Imortal goleou o Botafogo

No Brasileirão 2018, em partida válida pela 22ª rodada da competição, o Tricolor não tomou conhecimento e goleou o time carioca pelo placar de 4 a 0. Com total domínio no jogo, o Imortal abriu o placar com Jael, aos 11′. Aos 44′ do primeiro tempo, o centroavante marcou mais uma vez. Na etapa complementar, o time gremista balançou a rede duas vezes, com Alisson e André, e garantiu mais três pontos na competição.

Brasileirão 2019: Imortal atropelou o Alvinegro

Em duelo válido pelo Brasileirão 2019, o Tricolor bateu o Fogão pelo placar de 3 a 0, com gols de Maicon, Thaciano e Everton. Antes do duelo, o time gremista sofreu uma goleada diante do Flamengo e foi eliminado na Libertadores. Apesar do resultado doloroso, o Imortal jogou bem e amassou o Botafogo na Arena.