Gurizada do Grêmio não perdoa e atropela o Novo Hamburgo pelo Gauchão Sub-15

Grêmio Sub-15 Gauchão
Imagem: Renan Jardim/Grêmio

Gurizada do Grêmio goleia Novo Hamburgo no Gauchão Sub-15

Em confronto válido pela segunda rodada do Gauchão Sub-15 2023, a Gurizada do Grêmio não tomou conhecimento do Novo Hamburgo e atropelou o adversário pelo placar de 4 a 0. Os gols da vitória gremista foram anotados por João Borne (2x), Emanuel e Mateus Apucarana. Com o resultado, o Tricolor chegou aos quatro pontos na competição e ocupa a terceira colocação no Grupo A.

Soberano na partida, o Imortal abriu o placar aos 19 minutos, após o árbitro da partida assinalar um pênalti. João Borne assumiu a cobrança e anotou o primeiro gol do duelo. Aos 36′, outra penalidade para o time gremista cobrar e o atacante do Tricolor aproveitou para marcar o seu segundo tento no jogo.

Na segunda etapa, sem deixar espaço para a reação do adversário, aos 8′, Emanuel finalizou de dentro da área e marcou mais um para o Imortal. Aos 22′, Mateus Apucarana guardou o seu e decretou a goleada do Grêmio no CT Hélio Dourado.

Escalação do Tricolor no confronto:

• Ricardo Röwer, David Riquelme, Buno (David Brendo), Lucas Rian (Artur Carmo) e Emanuel; Ryan, Izaac Lobato (Felipe Machado) e Gabriel Mac; Mateus Macena, João Borne (Kauã Goiano) e Mateus Apucarana (Lucas Barros). Técnico: André Mello.

Próximo duelo do Grêmio

Na competição, os guris voltam a campo para enfrentar o Cruzeiro-RS, no próximo sábado (2), às 15h (horário de Brasília), no CT Hélio Dourado. O adversário é o penúltimo colocado na tabela e ainda não somou pontos no campeonato. Na estreia, a equipe foi derrotada pelo Aimoré por 3 a 2 e na segunda rodada perdeu em casa para o Progresso pelo placar de 1 a 0.