Há 3 anos, Grêmio goleava o Vitória em pleno Barradão

Grêmio x Vitória
Imagem: Lucas Uebel/ Grêmio

Vitória memorável do Grêmio

A partida aconteceu no jogo de ida da Copa do Brasil de 2021, onde o Grêmio enfrentou o Vitória fora de casa. Os gaúchos dominaram a partida e com uma performance convincente, venceram por 3 a 0, marcando uma vitória expressiva na história do confronto entre os dois clubes.

Ricardinho abriu o placar, aos 30 minutos do primeiro tempo, dando ao Grêmio a vantagem inicial. Léo Pereira ampliou o resultado, aos 9 minutos do segundo tempo, consolidando a superioridade do Grêmio no jogo. No apagar das luzes, Diogo Barbosa fechou o caixão, marcando o terceiro gol e garantindo a goleada do Tricolor.

O restante da competição

O placar agregado foi de 4 a 0 para o Tricolor Gaúcho em uma vitória memorável. Contudo, o restante da competição não foi bom para o Imortal. Nas quartas de final o adversário foi o Flamengo, e o Grêmio levou a pior em ambas. No jogo de ida, o Tricolor tomou um impiedoso 4 a 0, e na volta perdeu por 2 a 0, totalizando o placar agregado um vergonhoso 6 a 0.

Neste o ano o campeão foi o Atlético-MG que venceu o Atlético Paranaense por um placar agregado de 6 a 1. Dessa forma, tornando o Galo bicampeão da Copa do Brasil.