Grêmio x São JoséGauchão
Imagem: Lucas Uebel/Grêmio

Histórico Grêmio x São José é animador

Na noite desta quarta-feira (24), Grêmio x São José se enfrentam, às 21h30 (horário de Brasília), na Arena. O confronto entre as equipes é válido pela segunda rodada do Gauchão 2024. Na estreia, o time gremista sofre um revés diante do Caxias e busca a recuperação.

O histórico entre as equipes mostra total favoritismo do Imortal. Até o momento, são 28 jogos, com 19 vitórias do Grêmio, quatro empates e cinco derrotas. Nos confrontos da Arena, os times se enfrentaram em cinco oportunidades e o Tricolor levou a melhor em três delas, com um empate e uma derrota.

No único revés dentro do estádio gremista, o atacante Guilherme, que já vestiu a camisa do Imortal, marcou um dos gols do Zequinha, que venceu pelo placar de 2 a 0. Confira todos os números e mais detalhes na publicação do perfil Marcelo Santos, no X (antigo Twitter).

Relembre o último duelo entre Grêmio x São José no Gauchão 2023

Em 2023, o Imortal venceu o Zequinha pelo placar de 1 a 0, com gol de Everton Galdino nos minutos finais do confronto. Na ocasião, o jogo aconteceu no estádio Francisco Novelletto. Para o duelo, o técnico Renato Portaluppi optou por escalar o time reserva. Assim, o Grêmio teve dificuldades na fase inicial da partida, devido a falta de entrosamento da equipe.

Já na etapa complementar, após algumas substituições, o Tricolor melhorou na partida e criou boas chances. Em uma delas, aos 35′, Everton Galdino finalizou forte e marcou o único gol do duelo. Com o resultado positivo, o Imortal se manteve na liderança com 9 pontos.

Imagem destaque: Lucas Uebel/Grêmio