JogadoresÚltimas Notícias do Grêmio

Mundial de Clubes: Marcelo Grohe passa desapercebido na classificação do Al-Ittihad; entenda

Grêmio Grohe
Imagem: Al-Ittihad / Divulgação

Marcelo Grohe passa despercebido em estreia do Al-Ittihad

O Mundial de Clubes da FIFA de 2023 iniciou na tarde da última terça-feira (12). Em jogo válido pela primeira fase, o Al-Ittihad, da Arábia Saudita, não teve dificuldades para vencer o Auckland City, da Nova Zelândia, pelo placar de 3 a 0. Ex-jogador do Grêmio, o goleiro Marcelo Grohe esteve em campo, mas passou despercebido.

Atuando em casa, a equipe comandada pelo argentino Marcelo Gallardo, ex-River Plate, não teve nenhuma dificuldade para garantir sua classificação. O Al-Ittihad construiu sua vitória ainda antes do intervalo e só precisou administrar o resultado na segunda etapa.

O primeiro gol do Mundial de 2023 foi anotado por um brasileiro. Aos 28 minutos, Hawsawi carregou a bola pela esquerda e cruzou rasteiro para Romarinho, que finalizou da entrada da área e contou com um desvio na defesa para abrir o placar.

O segundo gol saiu aos 33′. Depois de levantamento do brasileiro Igor Coronado, a defesa afastou parcialmente e o volante Kanté soltou uma bomba para marcar. Já aos 39′, o centroavante Karim Benzema recebeu na pequena área e deu números finais ao confronto.

Assistindo tudo de “camarote”, o ex-goleiro do Tricolor Gaúcho não precisou realizar uma defesa sequer. O Auckland City pouco ameaçou o Al-Ittihad, finalizando apenas quatro vezes, sem conseguir acertar a meta de Marcelo Grohe.

Com a classificação garantida, o Al-Ittihad volta a campo na sexta-feira (15) para enfrentar o Al Ahly, do Egito, às 15h (de Brasília), pelas quartas de final. Caso consiga a classificação, o time do ex-goleiro do Imortal irá duelar com o Fluminense na semifinal.

Imagem destaque: Divulgação/Al Ittihad/Reprodução UOL Esporte