Últimas Notícias do GrêmioCampeonato

Assista aos melhores momentos de ABC x Grêmio pela ida da terceira fase da Copa do Brasil 2023

O resultado foi melhor que a atuação. O Grêmio voltará para Porto Alegre sorrindo após vencer o ABC, que não perdia em casa há mais de um ano, por 2 a 0, pela ida da terceira fase da Copa do Brasil. Os gols foram marcados na segunda etapa por Villasanti, com assistência de Vina, e Bitello, com assistência de Franco Cristaldo.

Grêmio sofrível e cirúrgico contra um ABC cansado

A primeira etapa foi dura, dura de assistir. Com um Grêmio completamente modificado, com três zagueiros e sem uma referência no ataque, não conseguiu produzir nada na primeira etapa. Quem poderia sair na frente foi o ABC, que acertou o travessão de Adriel.

Contudo, na segunda etapa o ABC cansou e o Grêmio se aproveitou disso. Nos 15 minutos finais, Villasanti e Bitello, com um golaço de fora da área, decretaram a vitória tricolor por 2 a 0.

A notícia ruim da noite fica por conta de um novo lesionado. O volante Lucas Silva saiu sentindo o joelho esquerdo, logo aos 20 minutos de partida. Em Porto Alegre passará por exames para saber o grau da lesão.