Últimas Notícias do GrêmioCampeonatoJogadores

Cotação PG: confira as notas dos jogadores do Grêmio contra o São Luiz pelo Gauchão 2023

Em partida válida pela oitava rodada do Gauchão 2023, o Grêmio enfrentou o São Luiz, no Estádio 19 de Outubro. O Tricolor Gaúcho não teve uma boa atuação e ficou no empate pelo placar de 0 a 0.

Cotação PG: confira as notas dos jogadores do Grêmio

Adriel

Não foi muito acionado na primeira etapa e salvou o Tricolor em dois lances. Nota: 7

João Pedro

Apoiou muito na parte ofensiva, mas deu algumas bobeiras no setor defensivo. No entanto, o lateral fez uma boa estreia. Nota: 6,5

Gustavo Martins

Não comprometeu na defesa e salvou o time em um lance crucial. Nota: 7

Natã

Foi seguro na primeira etapa, mas teve pouco trabalho. No segundo tempo, cometeu falta e levou cartão amarelo. Nota: 6,5

Cuiabano

Começou o jogo mais tímido, mas se soltou e fez boas jogadas ofensivas no primeiro tempo. Nota: 6

Thiago Santos

Foi bem na marcação no meio de campo e perdeu uma grande chance na segunda etapa. Nota: 6.5

Villasanti

Não apareceu muito no jogo na primeira etapa, mas ajudou na marcação. Nota: 6,5

Vina

Fez uma boa partida nos 45 minutos iniciais, mas perdeu um gol feito. Na segunda etapa apareceu pouco. Nota: 6,5

Thaciano

Tentou ajudar na parte ofensiva, mas pouco fez na primeira etapa. Nota: 6

Gabriel Silva

Foi muito acionado, mas errou tudo no jogo. Nota: 5,5

Everton Galdino

A bola chegou pouco no atacante na primeira etapa. No segundo tempo ele teve boas participações. Nota: 6,5

São Luiz x Grêmio: substituições do Tricolor Gaúcho

Diogo Barbosa

Entrou bem e fez boas jogadas ofensivas. Nota: 6,5

Rubens

Não apareceu tanto, mas teve uma atuação melhor que a de Gabriel Silva. Nota: 6

Zinho

Entrou muito bem e fez as melhores jogadas do Tricolor na segunda etapa. Nota: 6,5