Últimas Notícias do GrêmioCampeonatoOpinião

O que podemos esperar do Grêmio contra o Ypiranga na Arena?

Dia de decisão. O Grêmio precisa ir para cima do Ypiranga na tarde deste sábado (25) na Arena. Só a vitória interessa para o clube seguir com o sonho de conquistar o hexacampeonato estadual.

O que esperar do Grêmio?

Na partida de ida, disputada no Colosso da Lagoa em Erechim, o Tricolor sofreu a primeira derrota da temporada 2023. Após 20 jogos de invencibilidade, o tricolor saiu derrotado. Após um primeiro tempo onde abriu o placar, teve um pênalti o qual Luisito Suárez desperdiçou e empilhar chances de liquidar a partida já no primeiro confronto, sentou e não voltou para o segundo tempo. Em uma tarde horrorosa de Walter Kannemann, algo raro com o manto tricolor, deu ao Ypiranga duas penalidades o qual agora jogará com a pressão de precisar vencer por dois gols de diferença para não precisar dos pênaltis.

O Grêmio precisa ir pra cima, sufocar o Ypiranga, não deixar o clube do norte do Rio Grande do Sul respirar. Apesar dos desfalques importantes, seja por lesão ou convocados para suas seleções nacionais, o Imortal tem plenas condições de vencer e avançar para a final do Gauchão

Como declarou Guerrinha em sua coluna na GZH deste sábado, “chegou a hora da verdade para o Tricolor”:

“Vamos conhecer o primeiro finalista do Gauchão, num jogo que promete agradar até o mais exigente dos torcedores. Com a necessidade de vencer por dois gols de diferença, o time do técnico Renato Portaluppi joga como favorito mas, com toda a certeza, vai precisar fazer força se quiser evitar um vexame.”

Previsão de público na Arena e onde acompanhar a partida

A bola rola a partir das 16:30 na Arena. A previsão é de mais de 40 mil torcedores presentes. Você acompanha tudo pelo Portal do Gremista, por aqui, pelas redes sociais e AO VIVO direto da Arena às 15:45. Na TV a transmissão é do Canal Premiere.

Redação PG

Site gaúcho com as últimas notícias do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense. Ao vivo, como assistir, próximos jogos, resultados, escalação, gols, mercado da bola, tabelas, estatísticas e muito mais.