Últimas Notícias do GrêmioCampeonatoJogadores

Com reforço de peso, relacionados do Grêmio são divulgados para enfrentar o Ypiranga

O Grêmio enfrenta o Ypiranga, na tarde deste sábado (25), a partir das 16h30 (horário de Brasília), na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, no jogo da volta da semifinal do Gauchão 2023. Após ser derrotado pelo placar de 2 a 1 no primeiro jogo, o Imortal precisa vencer por dois gols para ficar com a vaga ao fim dos 90 minutos. Um triunfo por um de diferença levará a decisão para os pênaltis.

Relacionados para Grêmio x Ypiranga

Relembre a primeira partida

No duelo da ida, disputado no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, o Tricolor desperdiçou a oportunidade de abrir vantagem. Depois de sair na frente do placar ainda cedo com um gol de Luis Suárez, aproveitando bela assistência de Pepê, o time gremista perdeu um pênalti ainda antes do intervalo, justamente com o uruguaio.

Já na segunda etapa, o técnico do Ypiranga, Luizinho Vieira, mudou o panorama da partida com as substituições. Em dois pênaltis cometidos pelo argentino Walter Kannemann, o atacante Erick garantiu a vitória do Canarinho e a vantagem de jogar por um empate na Arena.

Como assistir Grêmio x Ypiranga

Segundo divulgação da Federação Gaúcha de Futebol (FGF), o duelo entre Grêmio x Ypiranga terá transmissão AO VIVO em TV aberta pela RBS TV e também do canal por assinatura Premiere. Além disso, os torcedores terão a oportunidade de acompanhar todos os lances da partida através do canal do Portal do Gremista, no YouTube.