Últimas Notícias do GrêmioCampeonatoJogadores

Relembre o gol de Luan dentro do Maracanã lotado em vitória do Grêmio

Diante de um Maracanã lotado, o Grêmio venceu o Flamengo por 1 a 0, pelo Brasileirão de 2014. O gol de Luan, aos 46 minutos do segundo tempo, calou os mais de 50 mil torcedores flamenguistas e quebrou a invencibilidade que o time carioca tinha naquela altura da disputa.

Primeira partida de Luan no Maracanã

Com 59.680 presentes e 51.858 pagantes, o Tricolor Gaúcho não teve medo e colocou em campo o seu estilo de jogar. O Imortal dominou o primeiro tempo de jogo, dando pouco espaço para o rubro-negro, que só conseguiu finalizar duas vezes na primeira etapa do confronto.

No segundo tempo as equipes faziam partida equilibrada e o resultado parecia caminhar para o 0 a 0. Mas Luan, que tinha entrado no lugar de Lucas Coelho, acabou com a festa da torcida flamenguista. O gol solitário e redentor, em uma grande jogada do então jovem gremista, nasceu somente aos 45min da etapa final.

A estreia do meia-atacante no Maracanã não poderia ser mais emblemática. O então garoto saiu do banco de reservas, na metade do segundo tempo, para fazer o gol dá importante vitória do escrete. Os três pontos fizeram o Tricolor Gaúcho colar ainda mais no G4 daquele ano.