JogadoresÚltimas Notícias do Grêmio

Renato não quer nem saber e encerra assunto Adriel no Grêmio

O Grêmio teve que correr até o último minuto, mas garantiu sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil 2023. Na noite da última quinta-feira (27), o torcedor que esperava facilidade após a vitória por 2 a 0 diante do ABC na primeira partida, no Estádio Frasqueirão, em Natal (RN), foi surpreendido. Logo no primeiro tempo, o time potiguar saiu na frente.

Na segunda etapa, o técnico Renato Portaluppi fez mudanças para buscar o resultado. A insistência do Tricolor foi premiada nos minutos finais. Em um contra-ataque, Everton Galdino recebeu de Luis Suárez, limpou a defesa e finalizou de fora da área para balançar as redes e colocar o 1 a 1 no placar.

Renato volta a falar sobre Adriel no Grêmio

Logo após a partida, Renato concedeu entrevista coletiva e, mais uma vez, foi questionado sobre a situação do goleiro no Imortal. O treinador optou por não entrar em detalhes sobre o goleiro, que segue barrado do time titular. Nos próximos dias, o presidente Alberto Guerra deve atender à imprensa para falar do assunto.

Esse assunto (Adriel) tá encerrado. Não vou ficar me desgastando com o assunto toda hora, toda hora. É com o presidente. Tenho que cuidar do meu grupo. Ele faz parte do grupo. Já falei para vocês: cada jogador é responsável por si próprio“, disse o treinador.