Renato faz alerta para desgaste do Grêmio

Renato Grêmio
Imagem: Reprodução/Grêmio TV

Renato alerta sobre desgaste do Grêmio

Em duelo válido pela ida das quartas de final da Copa do Brasil 2023, o Grêmio enfrentou o Bahia e ficou no empate pelo placar de 1 a 1. Os donos da casa saíram na frente com gol de Everaldo no início do segundo tempo e Cuiabano deixou tudo igual nos acréscimos do jogo.

Sem a presença de Luis Suárez no confronto, que sentiu dores durante o aquecimento, o time gremista teve dificuldades no setor ofensivo. Após o duelo, em entrevista coletiva, Renato Portaluppi comentou sobre o desgaste da sua equipe. No entanto, o comandante agradeceu a direção pelo voo fretado, que é essencial para a recuperação dos atletas.

O time retornou à Porto Alegre na madrugada desta quarta-feira (5) e o técnico revelou que os jogadores ganharam folga para curtir a família. A delegação gremista viajou para Salvador na tarde da última sexta-feira (30). No dia seguinte, o Imortal enfrentou o Bahia em duelo válido pela 13ª rodada do Brasileirão 2023 e venceu pelo placar de 2 a 1. O elenco permaneceu na capital baiana, treinou dois dias no CT do Vitória e se preparou para o duelo da Copa do Brasil.

No próximo domingo, o Tricolor terá um duelo decisivo diante do Botafogo, pelo Brasileirão. O time carioca é o atual líder da competição com 33 pontos e vem de uma vitória diante do Vasco da Gama. Já o Imortal está na vice-liderança com 26 pontos, três vitórias consecutivas e busca mais um resultado positivo para diminuir a distância entre os times. Na próxima semana, o Grêmio enfrenta o Bahia mais uma vez, pela volta das quartas de final da Copa do Brasil.