Time carioca enfrentou o Millonarios

Grêmio, Botafogo, Flamengo e Bragantino
Imagem: Lucas Uebel/Grêmio

Rival do Grêmio, Flamengo tropeça na estreia pela Libertadores 2024

Em confronto válido pela estreia na Libertadores 2024, o rival do Grêmio, Flamengo, tropeçou diante do Millonarios. O duelo aconteceu na altitude de Bogotá e o Rubro-Negro ficou no empate pelo placar de 1 a 1.

No primeiro tempo, o Flamengo dominou as ações nos minutos iniciais, ignorando a altitude e criando boas chances ofensivas. No entanto, o rival do Tricolor Gaúcho vacilou e não conseguiu balançar a rede nos lances. Assim, na reta final, o confronto ficou mais complicado para o time carioca, que contou com a ausência de alguns titulares.

Com um início de segundo tempo truncado, o Flamengo contou com um vacilo do adversário para abrir o placar. Em boa jogada, Arrascaeta foi derrubado dentro da área, a arbitragem marcou pênalti e expulsou o atleta do Millonarios. Assim, Pedro cobrou e colocou o Rubro-Negro em vantagem no duelo.

Apesar da vantagem numérica e no placar, o time de Tite vacilou e cedeu o empate para o adversário, após erro defensivo. Com isso, o Flamengo sofreu seu primeiro gol com o treinador no comando, em jogos oficiais na temporada de 2024.

Confira quais foram as escalações das equipes no confronto:

• Millonarios: Montero; Alfonzo, M. Paz, Vargas, Hernández; Cataño (Daniel Ruiz), Giraldo, Vásquez e Silva (Castro); Giordana (Emerson Rodríguez) e L. Castro (Pereira). Técnico: Alberto Gamero.
  • Flamengo: Rossi; Varela (Evertton Araújo), Fabrício Bruno, David Luiz e Viña (Ayrton Lucas); Erick Pulgar, Igor Jesus (Allan), Arrascaeta; Bruno Henrique, Everton Cebolinha e Pedro (Luiz Araújo). Técnico: Tite.

Imagem destaque: Marcelo Cortes/Flamengo