Tudo que você precisa saber sobre Bahia x Grêmio pela Copa do Brasil Sub-20

Grêmio Copa do Brasil Sub-20 Bahia
Imagem: Renan Jardim/Grêmio

Grêmio vai até Salvador enfrentar o Bahia pela Copa do Brasil Sub-20

A equipe de base do Grêmio está pronta para o confronto decisivo contra o Bahia na Copa do Brasil Sub-20. Com uma vantagem de 3 a 2 na primeira partida, realizada na Arena, o Tricolor embarcou na manhã desta sexta-feira (6) para Salvador, determinado a garantir seu lugar na grande final da competição. A equipe buscará alcançar sua primeira decisão na competição nacional.

No duelo de ida, o Imortal e conquistou uma vitória crucial. Os jovens talentos Nathan Fernandes e Rubens foram os responsáveis por abrir o placar na etapa inicial, estabelecendo uma liderança importante. No segundo tempo, com o Tricolor de Aço pressionando, o técnico Airton Fagundes demonstrou coragem ao colocar Jardiel em campo, que marcou o terceiro gol nos minutos finais, definindo um placar de 3 a 2 a favor.

Enquanto a expectativa cresce em torno da partida, os Guris tem mantido uma rotina intensa de treinamentos. Durante a semana, eles tiveram que dividir sua atenção com o último compromisso válido pela Copa FGF, encerrando sua participação na fase semifinal da competição estadual, ao ser eliminado para o São José.

Agora, a delegação gremista busca manter sua vantagem e assegurar uma vaga na final inédita. O jogo decisivo está marcado para domingo (8), às 19h15, no Estádio Pituaçu, e deverá contar com a presença dos torcedores locais para prestigiar a partida.

O elenco desembarcará pela tarde de hoje e se prepara para um treino fechado no CT do Vitória, durante a tarde de sábado. Com a confiança impulsionada pela vitória na primeira partida, os jovens atletas estão determinados a fazer história e alcançar a taça.