Sadio Mané do Grêmio marca golaço e leva torcida à loucura

Sadio Mané do Grêmio marca golaço
Imagem: Gustavo Langer/Portal do Gremista

Sadio Mané do Grêmio em alta

Nesse domingo (20) da final do Gauchão Sub-20, o Sadio Mané do Grêmio foi um dos principais destaques da vitória do Tricolor sobre o Juventude. A equipe gremista venceu o rival por 1 a 0, com gol de umas principais joias da base no elenco atual do clube.

Nathan Fernandes, o jovem também conhecido como Mané, por conta de sua aparência semelhante ao jogador do Al Nassr – da Arábia Saudita (ex-Liverpool), fez o gol do título. Em jogo apertado, mesmo após o triunfo de 5 a 2 no Alfredo Jaconi, na ida, a partida terminou com o placar mínimo, a favor do Imortal.

O gol da conquista do Campeonato Gaúcho da categoria saiu aos 35 minutos do segundo tempo. Após uma rebatida da zaga do Papo, o ponta esquerda do Grêmio finalizou com muita categoria, no ângulo, sem chances de defesa para o goleiro adversário.

Nathan participou dos dois últimos momentos recentemente mais marcantes do time. Primeiro, por estar na classificação diante do Inter na Copa do Brasil sub-20 e agora por ajudar o a ‘gurizada’ da base gremista a levantar mais um título.

O Sadio Mané do Tricolor Gaúcho já atuou pelo elenco principal da equipe comandada pelo técnico Renato Portaluppi. Com suas últimas atuações a base, o atleta deve estar sendo observado pelo comandante, podendo receber mais oportunidades em breve.

O Grêmio realizou uma campanha praticamente perfeita no Gauchão Sub-20, conquistando 21 pontos na primeira fase, e acumulando 25 gols marcados e apenas três sofridos. No mata-mata, a campanha continuou sólida, fazendo o Grêmio vencer mais título.