Últimas Notícias do GrêmioCampeonato

AO VIVO: acompanhe a transmissão de São Luiz x Grêmio na Jornada do Portal do Gremista

São Luiz x Grêmio se enfrentam neste sábado (18), às 16h30 (horário de Brasília), no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí. A partida é válida pela oitava rodada do Gauchão 2023. Com 100% de aproveitamento e líder isolado com 21 pontos, o Tricolor Gaúcho vai em busca de mais três pontos na competição.

Na última rodada, o Imortal bateu o Avenida pelo placar de 2 a 0, na Arena. O time de Renato Portaluppi não começou bem a partida e teve dificuldades em furar o bloqueio da defesa adversária. Porém, na segunda etapa, Cristaldo abriu o placar para o Tricolor e após confusão dos jogadores com o árbitro, os dois zagueiros do Periquito foram expulsos. Assim, nos acréscimos, Everton Galdino aproveitou rebote do goleiro e fechou a vitória.

Já o adversário vem de uma derrota diante do Caxias por 3 a 1 e ocupa a décima colocação da tabela com 6 pontos conquistados.

Como de costume, o torcedor tricolor terá a oportunidade de acompanhar tudo no canal do Portal do Gremista, que começará a jornada no YouTube a partir das 16h. Com vários bastidores, opinião, narração apaixonada e entradas ao vivo do Estádio 19 de Outubro, o PG promete embalar novamente mais uma vitória do Grêmio na temporada.

Último encontro São Luiz x Grêmio

No último encontro entre as equipes, o Tricolor levou a melhor e bateu o adversário pelo placar de 4 a 1, com hat-trick de Luis Suárez. A partida foi válida pela disputa do título da Recopa Gaúcha 2023. No entanto, já classificado na competição, o técnico Renato deve poupar alguns jogadores e o uruguaio não estará em campo.