Técnico do Vitória fala sobre Luan após indefinição envolvendo o seu nome

Luan fez a sua estreia na Copa do Nordeste

Jogador Luan do Vitória.
Imagem: Victor Ferreira/ EC Vitória

Luan, ídolo do Grêmio, estreou pelo Vitória e viu seu nome ser citado em entrevista de treinador

Em um emocionante duelo pela Copa do Nordeste nesta quarta-feira (21), o Vitória enfrentou o Náutico no Barradão, registrando o empate em 1 a 1. O confronto ficou marcado pela estreia do ex-jogador do Grêmio, Luan, com a camisa do time de Salvador.

O Náutico esteve à frente no placar até os 48 minutos do segundo tempo, quando o Vitória conseguiu igualar o marcador com um gol de Daniel Júnior nos acréscimos. Apesar do empate, o Náutico mantém uma invencibilidade de onze anos contra o Rubro-Negro Baiano.

Luan, que entrou em campo na etapa complementar, teve uma participação significativa em sua estreia, jogando por 17 minutos e mostrando sua qualidade técnica ao acertar 80% de seus passes, totalizando oito passes certos em dez tentativas. Além disso, foi ele quem iniciou a jogada que resultou no gol de empate do Vitória.

Após o jogo, o técnico Léo Condé falou sobre a atuação do jogador de 30 anos. Revelou, em tom de esclarecimento, a vontade de antecipar a estreia do atleta.

“Eu gostaria até de colocá-lo um pouco antes, mas o desenho do jogo, como já tinha entrado o Daniel Júnior, a gente decidiu segurar um pouco. Mas é um jogador que tem qualidade e potencial. É mais no aspecto físico. Ele achar isso e entrar da melhor forma, que também pode nos ajudar”, avaliou Léo Condé.

Agora, com a camisa do Vitória, Luan tem a oportunidade de escrever um novo capítulo em sua carreira, contribuindo para os objetivos do clube e buscando reviver seus melhores momentos nos gramados.

Passagem vitoriosa pelo Grêmio

Rei da América em 2017 pelo Tricolor Gaúcho, Luan busca reencontrar seu melhor futebol após sua chegada ao Vitória. Durante a última década, Luan se destacou como um dos principais jogadores do Grêmio, conquistando diversos títulos e deixando sua marca na história do clube. Seu currículo vitorioso inclui a Copa do Brasil em 2016, a Libertadores em 2017, a Recopa Sul-Americana em 2018, além de dois campeonatos estaduais.

Imagem em destaque: Victor Ferreira/EC Vitória