Relembre como foi a última vitória do Grêmio sobre o Coritiba no Brasileirão

Grêmio x Coritiba 2020
Imagem: Lucas Uebel/ Grêmio

Grêmio bateu o Coritiba em 2020

Em um duelo eletrizante na Arena, o Grêmio conseguiu uma importante vitória sobre o Coritiba, pelo placar de 2 a 1, em partida realizada em 2020. O confronto foi marcado por momentos de emoção e belos gols que garantiram o triunfo do time gaúcho.

Logo aos 3 minutos do primeiro tempo, o atacante gremista Luis Fernando se destacou ao receber um cruzamento preciso e cabecear a bola para o fundo das redes adversárias. O gol animado animou o time, que buscava a vitória sobre o Coxa no Brasileirão.

O Coritiba, porém, não se intimidou e buscou uma reação imediata. Entretanto, a defesa gremista mostrou-se sólida e impediu que o time visitante empatasse o confronto. Com grande atuação do goleiro Tricolor, as investidas do do time paranaense foram frustradas.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, foi a vez do zagueiro David Braz brilhar. Em um lance de oportunismo, o zagueiro gremista recebeu uma bola sozinho na área e finalizou com precisão, escalando as redes adversárias e ampliando a vantagem do Imortal. O estádio explodiu em manifestação, reconhecendo o esforço do jogador em marcar o gol.

Com a vitória, o Grêmio garantiu sua posição na tabela de classificação, demonstrando sua força dentro de casa. A partida contra o Coritiba ficou marcada como mais uma demonstração de liderança e qualidade técnica do Tricolor, que se mostrou eficiente tanto no setor ofensivo quanto no defensivo.