Últimas Notícias do Grêmio

Confira como foi o último encontro entre Renato x Sampaoli

Na noite do próximo domingo (11), Flamengo x Grêmio se enfrentam em duelo válido pela décima rodada do Brasileirão 2023. O Tricolor Gaúcho vai em busca de mais um resultado positivo para se consolidar no G-4 da competição. O confronto marca o quinto encontro entre o técnico Renato Portaluppi e Jorge Sampaoli.

Como foi o último encontro entre Renato x Sampaoli

O último encontro entre os treinadores foi em partida válida pela 31ª rodada do Brasileirão 2020, mas disputado em 2021, devido a pandemia da Covid-19. Na ocasião, Jorge Sampaoli era treinador do Atlético Mineiro e as duas equipes ficaram em um empate pelo placar de 1 a 1, na Arena. Na primeira etapa, Hyoran anotou para o Galo em cobrança de pênalti e no final da partida, Everton deixou tudo igual.

Duelo entre os técnicos teve goleada em 2019

Em 2019, o argentino comandava o Santos e sofreu uma goleada dentro de casa para o Imortal. A partida era válida pela 20ª rodada do Brasileirão 2019 e o time gremista encerrou a invencibilidade do Peixe na Vila Belmiro. O primeiro tempo entre os times foi equilibrado e o time paulista teve as melhores chances no duelo.

Na segunda etapa, o Imortal voltou melhor e Luan inaugurou o placar nos minutos iniciais. Para fechar a vitória gremista em Santos, os atacantes Pepê e Everton Cebolinha balançaram a rede. Na ocasião, o GRêmio chegou aos 31 pontos e se aproximou do G-6 da competição.