Últimas Notícias do Grêmio

Vai render dinheiro pro Grêmio? Cebolinha destrói em jogo pelo Benfica

Everton Cebolinha, na mira do Flamengo, foi o dono do jogo do Benfica contra o Tondela, na segunda-feira (7). O jogador formado pelo Grêmio marcou um gol e deu duas assistências na vitória por 3 a 1, pela 21ª rodada do Campeonato Português.

Jornalista indica futuro de Mancini e sequência do Grêmio

Los Angeles Galaxy anuncia Douglas Costa como reforço

Rodrigues sai feliz com gol e vitória do Grêmio após ser capitão

Zagueiro do Grêmio termina expulso no primeiro jogo da carreira

O jogador marcou seu terceiro gol em quatro partidas e vem iniciando uma boa fase, quem sabe a melhor dele com a camisa do time lusitano. Antes, havia marcado uma vez pela semifinal da Copa da Liga, contra o Boavista e uma na derrota diante do Sporting, pela final da competição.

O primeiro gol do Benfica saiu aos 23 minutos, quando Cebolinha recebeu na área pelo lado esquerdo e bateu na saída do goleiro adversário. Em seguida, aos 34 minutos, o brasileiro passou para Darwin Núñez, que driblou o zagueiro rival e mandou um chute cruzado no ângulo.

No segundo tempo, o time de Cebolinha apenas administrou o placar, mas ainda fez mais um gol para fechar em 3 a 1. Em lance pela esquerda, a bola ficou com o jogador formado no Grêmio, que tocou para Gonçalo Ramos, ele passou pelo sistema defensivo e arriscou, marcando o terceiro.

Cebolinha no Flamengo?

O Flamengo está interessado em contratar o jogador que pertence ao Benfica e isso não renderia dinheiro ao Grêmio. O tricolor vai levar uma parte da grana apenas se o atacante for negociado por mais de 20 milhões de euros, mas a oferta não passa de 13 milhões na moeda europeia.

Portanto, para o Grêmio é melhor torcer para que Cebolinha continue no Benfica e passe a jogar bem, despertando o interesse de clubes do Velho Continente, que possam pagar mais.

Redação PG

Site gaúcho com as últimas notícias do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense. Ao vivo, como assistir, próximos jogos, resultados, escalação, gols, mercado da bola, tabelas, estatísticas e muito mais.