Zagueiro do Corinthians dispara contra Suárez e notícia chega de imediato ao Grêmio

Lucas Veríssimo Corinthians Grêmio
Imagem: Reprodução/Coritnhians TV

Zagueiro do Corinthians xinga Suárez

Em confronto diante do Corinthians pelo Brasileirão 2023, o Grêmio tropeçou diante do seus torcedores e perdeu a chance de assumir a liderança. O duelo entre as equipes terminou com a vitória do Timão pelo placar de 1 a 0 e muitas polêmicas envolvendo a arbitragem.

Durante a partida, o zagueiro Lucas Verissimo ficou responsável pela marcação do craque Suárez. Durante o jogo, o uruguaio deu trabalho e irritou alguns atletas do time paulista, entre eles, o defensor. Após o duelo, o atleta do Timão concedeu entrevista e criticou o ‘El Pistolero’. Em um trecho reproduzido pelo Portal Gremistas, o jogador afirma que Luisito é ‘chato pra caramba’.

“Pô, ele reclama o jogo todo, cara. Chato pra caramba (risos). Mas, enfim, soubemos marcar. Isso que foi o importante e saímos com a vitória”, disse.

Defensor do Timão critica a arbitragem do duelo

Outra situação que irritou ambas as partes foi a atuação da arbitragem no duelo, principalmente o VAR. Na etapa inicial, o time paulista reclamou de um lance não marcado dentro da área, bem como da expulsão do zagueiro Bruno Méndez, aos 10′ do primeiro tempo.

Assim, na zona mista da Arena, após falar sobre Luis Suárez, Lucas Verissimo também reclamou do árbitro. Para o atleta, a arbitragem dificultou a partida, no entanto, destaca que seu time saiu com os três pontos diante do adversário que briga na parte de cima da tabela.

“A arbitragem dificultou bastante o jogo, mas conseguimos sair felizes com a vitória. O Grêmio está brigando lá em cima, mas viemos com espírito para vencer. Vínhamos fazendo bons jogos e estamos tentando evoluir”, pontuou.

Imagem destaque: Lucas Uebel/Grêmio