Antigo ‘xodó’ de Renato vive péssimo momento e nós podemos provar

Sub20 do Grêmio Zinho
Imagem: Rodrigo Fatturi/ Grêmio

“Xodó” de Renato não vive boa fase no no Grêmio

Na tarde desta quarta-feira (9), o Grêmio enfrentou o Novo Hamburgo na Copa FGF e ficou no empate pelo placar de 2 a 2. Entre os titulares iniciais estava o antigo “xodó” do técnico Renato Portaluppi, o meia-atacante Zinho, que retornou para integrar o time Sub-20 do Tricolor.

Além de Zinho, outros nomes que marcaram presença no profissional nesta temporada também estavam no confronto diante do Noia. Entre eles, Natã, Nathan Ribeiro, Felipe Scheibig, Gustavinho e Freddy. Melhor na partida, o Tricolor levou perigo para o adversário logo aos 4 minutos, em uma finalização do centroavante gremista, mas o goleiro fez boa defesa.

Quatro minutos depois, o Imortal inaugurou o placar no CFT Hélio Dourado, com Gustavinho. Aos 32′ da primeira etapa mais um gol do Tricolor, com Josué. Apesar de abrir dois gols de vantagem no marcador, o time gremista não segurou o resultado e cedeu o empate para o adversário. Pela competição, o Grêmio volta a campo para enfrentar o Pelotas.

Destaque do jogo estava entre os relacionados do Tricolor no último duelo do Brasileirão 2023

Autor de um dos gols do Tricolor no confronto diante do Noia, o meia Gustavinho inclusive esteve nos atletas relacionados para o jogo diante do Vasco da Gama no Brasileirão 2023. Na ocasião, ele entrou na segunda etapa do duelo e participou de algumas jogadas ofensivas da equipe gremista. Nos acréscimos, o atleta recebeu livre de marca