Após vaias da torcida do Grêmio, Renato Portaluppi sai em defesa de jogador

Jogador foi mais uma vez alvo de críticas

portaldogremista.com.br renato trabalha joao pedro galvao como homem surpresa do gremio entenda gremio joao pedro galvao
Imagem: Lucas Uebel/Grêmio/Divulgação

Renato Portaluppi defende JP Galvão

João Pedro Galvão, titular em todos os jogos do Grêmio em 2024, enfrenta uma fase complicada. Após ser vaiado ao ser substituído na partida contra o Avenida, o centroavante de 31 anos acumula 362 minutos em campo na atual temporada, registrando apenas um gol com a camisa do Tricolor Gaúcho.

Apesar das críticas da torcida, o técnico Renato Portaluppi defendeu o jogador, ressaltando sua dedicação e presença em campo. Portaluppi explicou a ausência de André Henrique, solicitado pelos torcedores, revelando que o atleta estava jogando em condições físicas desfavoráveis, tendo ido para o sacrifício na partida contra o Juventude.

— Ele se cobra bastante. Não aparece para a torcida, mas aparece para o time. Briga bastante com o adversário. Lógico que se espera gols de um atacante, mas vocês não sabem porque ele vem jogando — pontuou o treinador.

O comandante tricolor também destacou o desempenho de Nathan Fernandes, um jovem atacante de 18 anos que foi o destaque na vitória por 1 a 0 sobre o time de Santa Cruz do Sul, marcando um belo gol no primeiro tempo. Renato enfatizou a necessidade de velocidade e colocou o jogador Lucas Besozzi no segundo tempo para reforçar essa característica.

Assim, mesmo diante das dificuldades enfrentadas por JP Galvão, Renato Portaluppi mantém a confiança no elenco do Imortal, buscando soluções para superar os desafios e melhorar o desempenho da equipe ao longo da temporada.

Imagem destaque: Lucas Uebel / Grêmio / Divulgação

Redação PG

Site gaúcho com as últimas notícias do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense. Ao vivo, como assistir, próximos jogos, resultados, escalação, gols, mercado da bola, tabelas, estatísticas e muito mais.