Últimas Notícias do GrêmioCampeonato

Arbitragem para Grêmio x Brasil de Pelotas pelo Gauchão 2023 é definida

O Grêmio segue com 100% de aproveitamento neste início da temporada de 2023 e foca em mais um jogo diante de seu torcedor, o primeiro pelo Gauchão 2023. Após estrear com o pé direito, vencendo o Caxias pelo placar de 2 a 1, na tarde do último sábado (21), no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, o Tricolor recebe o Brasil de Pelotas.

A partida entre os dois dos únicos três times que venceram na primeira rodada do Estadual está marcada para a próxima quarta-feira (25), na Arena do Grêmio. O confronto terá início às 21h30 (horário de Brasília).

Arbitragem para Grêmio x Brasil de Pelotas:

• Árbitro principal: Wagner Silveira Echevarria
  • Assistentes: Gustavo Marin Schier e Mateus Olivério Rocha
  • Quarto árbitro: Marcello Ignacio Domingues Neto
  • Técnico de arbitragem: Luiz Fernando Gomes Moreira

Grêmio e Brasil de Pelotas venceram na estreia

Na primeira rodada, o Imortal visitou o Caxias e chegou a sair atrás do placar. No entanto, o meio-campista Bitello deixou tudo igual ainda no primeiro tempo. Já na segunda etapa, o centroavante uruguaio Luis Suárez marcou seu quarto gol em apenas dois jogos na temporada para garantir o triunfo por 2 a 1 – o “Pistolero” havia marcado três vezes contra o São Luiz na Recopa Gaúcha.

O Brasil de Pelotas, por sua vez, estreou atuando diante de seu torcedor, no Estádio Bento Freitas. Com gol anotado pelo atacante Rone, o Xavante venceu o Aimoré pelo placar de 1 a 0.