CampeonatoJogosÚltimas Notícias do Grêmio

Tricolor leva um baque na estreia do Brasileirão

Vasco x Grêmio no brasileirao 2024
Imagem: Luscas Uebel – GFBPA

Grêmio perde para o Vasco por 2×1

A estreia do Grêmio no Brasileirão não foi exatamente como planejado. Na visita ao Vasco, no São Januário, o Tricolor acabou levando a pior, com um 2 a 1 no placar. E olha, teve de tudo nessa partida: susto logo no início, gols e até um VARzinho para dar aquela apimentada!

A confusão começou cedo, aos 9 minutos, quando o zagueiro Kannemann precisou sair após uma cabeçada involuntária. Parecia que a maré ia virar, mas o Tricolor se viu atrás aos 24 minutos com um gol de David, aproveitando uma bobeira da defesa. Aí veio o VAR, revisando um possível pênalti pro Grêmio, mas o juiz não marcou o pênalti em um lance polemico.

Na volta do intervalo, Renato mexeu as peças, mas o Vasco continuou na pressão. E aos 36,  Mateus Carvalho, ampliando a vantagem dos cariocas. O Tricolor tentou reagir, e até marcou com Gustavo Martins em um escanteio aos 22 do segundo tempo, mas já era tarde demais.

Antônio Brum dispara contra a arbitragem: “o VAR tentou salvar o árbitro, mas ele não quis se ajudar”

Renato dispara: “espero que não tenha mais que responder essas perguntas”