Últimas Notícias do Grêmio

Copa do Brasil Sub-20: número de ingressos vendidos para Cruzeiro x Grêmio deixou sem palavras

Grêmio Copa do Brasil Sub-20
Imagem: Renan Jardim / Grêmio

Copa do Brasil Sub-20: atualização sobre o número de ingressos para Cruzeiro x Grêmio

Em confronto válido pela final da Copa do Brasil Sub-20 2023, Cruzeiro x Grêmio se enfrentam no próximo domingo (15), às 11h (horário de Brasília), no estádio Mineirão. A decisão será em jogo único e o vencedor fica com a taça da competição. Em caso de igualdade no placar, o título será decidido nos pênaltis.

O Cruzeiro abriu a venda de ingressos na última quarta-feira (11) e nesta quinta, o clube atualizou o número de bilhetes já comercializados para a grande final. Até o momento, 5 mil torcedores já garantiram presença no estádio Mineirão. Assim, a Raposa abriu as vendas para o setor amarelo inferior. Confira todos os detalhes na publicação abaixo.

O Tricolor Gaúcho chega para o duelo após eliminar o Bahia nas semifinais da competição. No duelo de ida, em casa, o Imortal bateu o time baiano pelo placar de 3 a 2. Já na volta, com portões abertos para o público em Salvador, o time gremista não tomou conhecimento e venceu pelo mesmo resultado. Já o Cruzeiro enfrentou o Fluminense na fase anterior da Copa do Brasil Sub-20. No confronto de dia, a Raposa bateu a equipe carioca no Rio de Janeiro por 3 a 2 e na volta garantiu um empate pelo placar de 2 a 2.

Imagem destaque: Renan Jardim / Grêmio