Últimas Notícias do Grêmio

Ex-Grêmio: Pepê marca golaço, mas seu time cai na Liga Europa. Assista ao lance

Pepê marcou um golaço, que está rodando o mundo. Foi no empate por 1 a 1 entre Lyon x Porto, pelas oitavas de final da Liga Europa. Ele pegou de voleio e mandou para o fundo do gol para empatar a partida.

O resultado acabou eliminando o time português da competição, já que no primeiro jogo o Lyon havia ganhado por 1 a 0, jogando fora de casa. Na próxima fase os franceses irão encontrar o West Ham, da Inglaterra.

Em sua primeira temporada jogando em Portugal, o jogador de 25 anos tem 32 jogos, com seis gols e uma assistência. Foi o primeiro gol dele por competições europeias na carreira. Antes havia marcado quatro na liga portuguesa e um na Taça de Portugal.

Pepê virou titular recentemente, são quatro jogos seguidos atuando a partida inteira, com dois gols no período. Na fase anterior o Porto havia passado pela Lazio, com Pepê sendo titular nos dois confrontos diante dos italianos.

Assista ao gol de Pepê contra o Lyon:

Então, se inscreva no YouTube e nos siga em nossas redes sociais como o TikTokTwitter, o Instagram e o Facebook. Assim, você poderá acompanhar todas as notícias sobre o nosso Imortal Tricolor.

Redação PG

Site gaúcho com as últimas notícias do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense. Ao vivo, como assistir, próximos jogos, resultados, escalação, gols, mercado da bola, tabelas, estatísticas e muito mais.