‘Gato vidente’ surpreende e crava o resultado de Grêmio x Corinthians

Renato Portaluppi Botafogo x Grêmio Brasileirão 2023
Imagem: Alexandre Durão/Grêmio

‘Gato vidente’ indica o resultado para Grêmio x Corinthians

Em confronto válido pela 34ª rodada do Brasileirão 2023, Grêmio x Corinthians se enfrentam na Arena. A partida decisiva entre as equipes está marcada para este domingo (12), às 16h (horário de Brasília). Com os resultados da rodada até o momento, o Tricolor Gaúcho está na terceira colocação com 59 pontos e pode assumir a liderança em caso de vitória.

De acordo com a previsão do ‘Gato vidente’, Milu, no YouTube, o Imortal é o vencedor do confronto desta tarde. O time gremista vem de cinco vitórias consecutivas na competição e vai em busca de mais três pontos. No primeiro turno, as duas equipes ficaram no empate pelo placar de 4 a 4 e o duelo ficou marcado por um erro da arbitragem. Na ocasião, já nos acréscimos, o Grêmio teve um pênalti claro ao seu favor que não foi marcado.

Já o Timão de Mano Menezes vive um momento de oscilação no Brasileirão e vem de um tropeço em casa. Na última rodada da competição, a equipe paulista enfrentou o Atlético Mineiro e ficou no empate pelo placar de 1 a 1. O Corinthians marcou o gol ainda na primeira etapa, mas vacilou e cedeu a igualdade para o adversário. Atualmente, o time da capital paulista está na 14ª colocação com 41 pontos.

Como assistir Grêmio x Corinthians AO VIVO pelo Brasileirão 2023?

De acordo com as informações da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), o duelo decisivo terá transmissão da TV Globo e do canal por assinatura Premiere. Além disso, os torcedores gremistas terão a opção de acompanhar todos os bastidores e lances da partida através do canal Portal do Gremista, no YouTube.

Imagem destaque: Lucas Uebel/Grêmio