CampeonatoÚltimas Notícias do Grêmio

Grêmio deixa Inter comendo poeira e aplica a maior goleada do Gauchão

Em partida válida pela nona rodada do Gauchão 2023, o Grêmio foi avassalador e goleou o Novo Hamburgo pelo placar de 6 a 1. Com o resultado, o Tricolor Gaúcho segue invicto e na liderança da competição com 25 pontos conquistados.

Grêmio deixa Inter comendo poeira no Gauchão

A goleada do Imortal foi a maior na competição de 2023 e superou a do rival diante do São Luiz por 4 a 0, na terceira rodada. Na arena, o Tricolor já repetiu esse placar em três ocasiões. Confira a lista completa divulgada pelo Portal GZH.

• 5×0 Inter (2015)

No duelo diante do Noia, a equipe de Renato Portaluppi iniciou bem a partida e abriu o placar nos minutos iniciais, com Vina. Até os 27′ da primeira etapa, o Imortal já tinha marcado mais quatro vezes, com gols de Kannemann, Franco Cristaldo, Bitello e Bruno Alves.

Na segunda etapa, o Novo Hamburgo descontou e o goleiro Adriel foi vazado pela primeira vez no time profissional do Imortal. Nos minutos finais, o El Pistolero marcou o seu quarto gol na competição e fechou a goleada.

Próximo compromisso do Tricolor

O próximo compromisso do Imortal será contra o Campinense, na quarta-feira (1º), às 20h (horário de Brasília), no Mané Garrincha. A partida é válida pela primeira fase da Copa do Brasil.