Grêmio dá mole, toma gol BIZARRO e perde para o Bragantino no Brasileirão 2023

Bragantino x Grêmio Luis Suárez
Imagem: ActionPlus/ Icon Sport

Bragantino x Grêmio termina em derrota gremista

A equipe do Grêmio realizou uma viagem até Bragança Paulista para enfrentar o Bragantino, em um confronto da 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a formação titular em campo e todos os jogadores convocados presentes, exceto Bitello, que foi vendido ao Dínamo de Moscou, o Tricolor Gaúcho entrou em ação com o objetivo de demonstrar sua qualidade fora de casa, após dois resultados positivos na Arena.

Após uma alteração na tática, com a utilização de três volantes, esse foi o primeiro desafio do Imortal longe de seu público. O jogo começou com vantagem para o time da casa, e a primeira oportunidade significativa do Grêmio ocorreu por volta dos 15 minutos, quando o volante Pepê conduziu toda a jogada e ainda acelerou para finalizar.

Porém, quem abriu o marcador foi o Bragantino aos 19 minutos do primeiro tempo. O técnico Renato Portaluppi ainda no início da partida chamou alguns jogadores para o aquecimento, mas sem nenhuma alteração momentânea. Já na reta final do 45 minutos iniciais, o time da casa ampliou o placar com gol do Vitnho.

Para o segundo tempo, o Grêmio já entrou em campo com um time diferente, quando o comandante Renato fez três mudanças. Saíram Rodrigo Ely, Carballo e JP Galvão para a entrada de Bruno Alves, André Henrique e Everton Galdino. Mesmo assim não correu o efeito esperado e o os gaúchos seguiram instáveis. Nem Ferreira e Iturbe, quando entraram, foram capazes de trazer velocidade ao ataque gremista.

A derrota por 2 a 0 foi frustrante para a torcida que esperava por uma vitória para emendar uma sequência positiva e subir ainda mais na tabela da competição.