Últimas Notícias do GrêmioJogadores

Grêmio teve uma boa notícia contra o Cruzeiro

O Grêmio perdeu sua vice-liderança na tabela, neste último domingo (8), após ser derrotado por 1 a 0 para o Cruzeiro, em duelo da sexta rodada da Série B 2022. A Raposa atuou melhor em boa parte do confronto e se mostrou superior em termos técnicos, apostando em um jogo coletivo e ofensivo.

Desta forma, o Tricolor Gaúcho foi ultrapassado por Cruzeiro e Sport e agora caiu algumas posições na tabela. O Grêmio segue no G4, com 10 pontos, mas a liderança continua com o  Bahia, com 13. Logo atrás vem a Raposa, que soma a mesma pontuação da do time baiano, mas  tem um maior saldo de gols. O Leão da Ilha é o terceiro colocado, com 11 pontos.

Janderson surpreende com seu desempenho no Grêmio

Elias teve que ser retirado do jogo após sofrer uma lesão abaixo do olho  esquerdo, onde necessitou levar dois pontos após o termino da partida. O jovem atacante passou toda a partida com um curativo no olho, e se machucou s devido a um choque com o zagueiro Eduardo Brock, do time mineiro, aos 7 minutos do primeiro tempo.

Por esse motivo, Janderson entrou no lugar de Elias e surpreendeu a todos com um bom desempenho. Algo que o atleta não fazia há um bom tempo.

Apesar da derrota, e tentativa falhada de um empate, a boa notícia é que Janderson vem melhorando sua performance e se encaixando no time. O atacante  fez uma boa partida, mesmo entrando durante o segundo tempo no lugar de Elias.

No entanto, a substituição foi significativa e visível para a equipe. O atleta criou jogadas no lado direito do ataque gremista, e no fim da partida deixou Ricardinho em condições de marcar o gol de empate. Mas o centroavante, que atuou mais aberto neste duelo, não conseguiu estufar as redes do Cruzeiro.Enfim, gostou da notícia?

Então, se inscreva no YouTube e nos siga em nossas redes sociais como o TikTokTwitter, o Instagram e o Facebook. Assim, você poderá acompanhar todas as notícias sobre o nosso Imortal Tricolor.

Imagem: Lucas Uebel/ Grêmio