GreNal Sub-17: Grêmio se desdobra em campo, mas deixa escapar o título do Gauchão Feminino

GreNal Sub-17 Gurias Gremistas Grêmio
Imagem: Morgana Schuh / Grêmio

Grêmio empata e perde Gauchão Sub-17

O Grêmio entrou em campo nesta manhã de sábado (11) para a grande decisão do Campeonato Gaúcho Feminino da categoria Sub-17. As Gurias Gremistas treinaram durante toda a semana, no CT Cristal, na zona sul de Porto Alegre, com o objetivo de ajustar os últimos detalhes para o clássico Gre-Nal.

A bola rolou às 11h, no Estádio Antônio Vieira Ramos, em Gravataí. O duelo começou movimentado e com chances claras para ambos os lados. A ideia das duas equipes em campo era forçar a adversária ao erro. Mesmo jogando em domínios colorados, as Gurias Gremistas não sentiram a pressão e contaram com a ajuda de seus torcedores presentes.

Os times entraram no vestiário com o placar no 0x0, mas já no inicio do segundo tempo, aos 2 minutos, o Tricolor Gaúcho levou o revés. A falha acabou sendo da goleira gremista que acabou deixando a bola escapar. Mesmo assim as Gurias Gremistas não se deram por vencidas e na sequência, com um minuto de diferença, a atacante Giseli ao chutar de fora da área com muita precisão, conseguiu empatar.

O Imortal seguiu pressionando com o intuito de virar o confronto e levantar a taça. Com algumas chances desperdiçadas na etapa final, as gremistas se mostravam mais ofensivas do que as adversárias. Mesmo assim, acabou não sendo suficiente buscar no placar, a vantagem desperdiçada já no primeiro confronto.

Imagem destaque: Morgana Schuh / Grêmio