Ídolo do Grêmio, Marcelo Grohe ‘chama a responsa’ na Arábia mais uma vez; confira

Ídolo do Grêmio, Marcelo Grohe defende pênalti na Arábia
Imagem: Al Ittihad/Divulgação

Ídolo do Grêmio volta a chamar a atenção na Arábia Saudita

A página ‘Central do Arabão’, em seu perfil do Twitter, compartilhou mais uma defesa de pênalti do ídolo do Grêmio, Marcelo Grohe. Em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Saudita de Futebol – o ‘Sauditão’, o ex-goleiro Tricolor agarrou mais uma cobrança atuando pelo Al-Ittihad.

Aos 43 minutos do segundo tempo, Grohe caiu para o canto direto e salvou com a perna direita a penalidade cobrada por Al Abbas, jogador do time adversário. Participando diretamente do resultado, sua equipe não sofreu gols e venceu o adversário pelo placar de 4 a 0.

Assista a ‘defesaça’ de Marcelo Grohe na Arábia

Vale destacar que, ao seu lado em 2023, atuam jogadores relevantes que já fizeram sucesso no Brasil e na Europa. O centroavante do Al-Ittihad é Karim Benzema, ídolo do Real Madrid, enquanto o ponta direita é campeão da Libertadores pelo Corinthians, o atacante Romarinho.

Com o triunfo, o time do ídolo do Grêmio chega à três vitórias em três partidas, somando nove pontos e 100% de aproveitamento na competição. Vale lembrar que, quando atuava pelo Tricolor Gaúcho, as defesas de pênaltis também faziam parte do seu vasto repertório.

No Imortal, permaneceu por 14 temporadas seguidas, conquistando os principais títulos após a chegada de Renato Portaluppi em 2016. Entre eles, levantou as taças da Copa do Brasil 2016, Libertadores 2017 e Recopa Sul-Americana 2018.

Além das defesas que já rodaram o mundo, conquistou também dois títulos jogando pelo Al-Ittihad Jedah. Na temporada 2022/2023 venceu a Liga da Arábia Saudita e ano passado conquistou a Supertaça do país, aumentando a sua galeria de troféus do ídolo do Grêmio