Joia do Grêmio confessa que esqueceu do gol contra o Flamengo

Nathan Fernandes Grêmio
Imagem: Gustavo Langer/Portal do Gremista

Nathan Fernandes foi decisivo para o Grêmio diante do Flamengo

O atacante Nathan Fernandes, um jovem de 18 anos com um futuro promissor pela frente, foi o destaque na emocionante vitória do Grêmio por 3 a 2 sobre o Flamengo, na Arena. Entrando em campo aos 23 minutos do segundo tempo, substituindo Everton Galdino, ele precisou de apenas 12 minutos para mostrar seu talento e oportunismo, virando o jogo contra um adversário poderoso.

Após o confronto, Nathan estava tão emocionado que mal conseguia lembrar dos detalhes do lance que o levou ao seu primeiro gol como profissional.

“Detalhes? Nem lembro! É tanta emoção que nem lembro”, disse Nathan na zona mista da Arena.

Sua estreia como goleador aconteceu após uma bola dividida na área, onde ele aproveitou a sobra e disparou um chute cruzado e potente no canto de Rossi. Esta foi a quinta vez que o atacante entrou em campo pelo Campeonato Brasileiro, somando um total de 103 minutos jogados e um gol marcado. Emocionado com sua conquista, Nathan expressou sua gratidão pelo Tricolor Gaúcho e sua determinação:

“Sentimento é muito grande, um sonho de criança sendo realizado, estou muito contente. Mas quero mais, quero ajudar o grupo, a torcida, o clube. E seguir trabalhando”, finalizou o jovem jogador.

Renato Portaluppi, o treinador do Imortal, elogiou as habilidades técnicas e de dribles de Nathan, mas também apontou a necessidade de melhorar seu condicionamento físico. Apesar disso, a performance de Nathan na partida contra o Rubro-Negro mostrou não apenas seu talento, mas também sua determinação em fazer a diferença para o seu time.

Imagem destaque: Lucas Uebel/Grêmio