Colorado está fora do Gauchão

Inter dá vexame mais uma vez e Grêmio pode enfrentar o Juventude
Imagem: Fernando Alves/ECJuventude

Veja memes da vergonha do Inter diante do Juventude

Em confronto válido pela volta da semifinal do Gauchão 2024, o Inter deu vexame mais uma vez e está fora da competição. No duelo, o Juventude abriu o placar ainda na etapa inicial, o rival do Tricolor Gaúcho buscou o empate no segundo tempo e a decisão ficou para os pênaltis.

Jornalista faz sugestão ao Flamengo envolvendo Gabigol, que foi alvo do Grêmio: “Eu trocaria”

Nas cobranças, dois atletas do Inter quiseram inventar e desperdiçaram dois pênaltis para o seu time. Do outro lado, apenas uma cobrança do Ju que ficou nas mãos do goleiro adversário e a equipe de Roger Machado venceu pelo placar de 6 a 5. Mais um vexame do Colorado, o que já virou rotina, rendeu vários memes nas redes sociais.

Confira os memes do vexame do Inter:

Grêmio pode enfrentar o Juventude na final do Gauchão

Na noite desta terça-feira (26), às 21h (horário de Brasília), o Grêmio enfrenta o Caxias, em duelo de volta da semifinal do Gauchão 2024. Com o apoio da sua torcida na Arena, o Tricolor vai em busca de mais uma final na competição. No duelo de ida, o time gremista levou a melhor e bateu o adversário por 2 a 1, com gols de Cristaldo e Diego Costa.

Para o confronto, o técnico Renato Portaluppi terá todos os titulares à disposição e deve mandar a campo a mesma equipe dos últimos dois jogos. Além disso, o comandante conta com um reforço de peso, o atacante Soteldo. Recuperado de uma lesão muscular, o venezuelano está de volta entre os relacionados e fica como opção no banco de reservas.

Imagem destaque: Fernando Alves/ECJuventude