Últimas Notícias do GrêmioGreNal

Os melhores memes da vitória do Grêmio no GreNal 438

O GreNal 438, disputado na noite do último domingo (5), na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, terminou como a maioria dos últimos clássicos: com vitória do Imortal. Com gols marcados pelos meio-campistas Vina e Felipe Carballo, o Tricolor bateu o rival pelo placar de 2 a 1 e se isolou ainda mais na liderança do Campeonato Gaúcho 2023.

A partida foi decidida com gols nos minutos finais de cada etapa. Nos acréscimos do primeiro tempo, Vina tabelou com Franco Cristaldo, que devolveu a bola com um lindo passe de letra, e finalizou forte, sem nenhuma chance de defesa para o goleiro Keiller.

Já nos acréscimos do segundo tempo, João Pedro avançou pela direita e tentou o passe rasteiro. A bola desviou na zaga e sobrou limpa para Carballo. Sem perder tempo, o volante uruguaio finalizou firme, marcando o gol da vitória gremista.

Situação na tabela do Gauchão

Com a vitória no GreNal, o Grêmio segue isolado na liderança do Estadual. O Tricolor chegou aos 28 pontos e terá a vantagem de decidir os duelos em casa no mata-mata. A segunda posição é, justamente, do rival Internacional, que tem 19 pontos e é seguido de perto por Ypiranga e Caxias, com 17 pontos cada.

Na próxima e última rodada da primeira fase, o Grêmio vai jogar fora de casa. No sábado (11), a equipe comandada por Renato Portaluppi vai até o Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, para encarar o Ypiranga, às 16h30 (horário de Brasília).