Novo reforço do Grêmio se emociona ao falar de estreia

Grêmio x Cuiabá
Imagem: Lucas Uebel/ Grêmio

Novo goleiro do Grêmio se emociona em entrevista

A suspensão de Gabriel Grando abriu uma oportunidade valiosa para Caíque, o novo goleiro do Imortal. Após as saídas de Adriel e Brenno, o arqueiro, que veio do Ypiranga, de Erechim, se tornou a escolha número um para ocupar a posição de titular no jogo contra o Cuiabá.

“Não tem muito o que falar da estreia. Essa camisa aqui pesa, é o Grêmio. Fico muito feliz e agradeço pela chance de estrear em casa e com vitória, o que é melhor ainda”, disse Caíque em seu primeiro contato com os repórteres após a vitória diante do Dourado.

O goleiro Caíque viveu um momento emocionante em sua carreira ao fazer sua estreia pelo Tricolor Gaúcho contra o Cuiabá, pelo Brasileirão 2023. Com uma atuação segura e a equipe mantendo o gol invicto, jogador não conseguiu esconder sua alegria e gratidão.

“Aproveitar a família e depois voltar com tudo para a maratona de jogos que teremos pela frente para conseguir colocar o Grêmio na Libertadores. Agora é dar continuidade ao meu trabalho e aproveitar esse momento aqui no Imortal, que é único na minha carreira”, destacou Caíque.

O arqueiro é o novo destaque do Tricolor

O arqueiro fez três defesas importantes e demonstrou segurança ao cortar cruzamentos com socos precisos. Embora tenha enfrentado um momento de aperto nos minutos finais do primeiro tempo, quando saiu mal do gol em um cruzamento, ele contou com a ajuda de Reinaldo para evitar que o Cuiabá empatasse a partida quando o placar estava em 1 a 0.