Últimas Notícias do GrêmioCampeonatoJogadores

Renato vê o ‘copo meio cheio’ e bate o martelo sobre os estreantes no Grêmio

Em partida válida pela oitava rodada do Gauchão 2023, o Grêmio não teve um bom desempenho diante do São Luiz e ficou só no empate pelo placar de 0 a 0. Com o resultado, o Tricolor Gaúcho perdeu os 100% de aproveitamento, mas segue na liderança com 22 pontos.

Já classificado na competição, o técnico Renato Portaluppi optou pela escalação dos reservas. Os laterais João Pedro e Cuiabano, e o meia Vina estrearam com a camisa do Imortal na primeira etapa. No segundo tempo, alguns jovens ganharam chances na equipe, porém não foi suficiente para a vitória do Tricolor.

Renato analisa a partida

Em entrevista coletiva, Renato analisou a partida do Tricolor e considerou um bom resultado. Bem como, destacou que o importante foram as oportunidades que o time criou durante os 90 minutos.

“Foi um bom resultado, o importante é as oportunidades que estamos dando, temos jogos importantes pela frente”, disse Portaluppi.

‌Treinador analisa estreia de dois jogadores

A partida marcou a estreia do meia-atacante Vina, que chegou de empréstimo junto ao Ceará. O jogador teve boas chances de abrir o placar, mas errou nas finalizações. Em entrevista, Portaluppi comentou sobre o primeiro jogo do atleta.

“Todo mundo foi bem, gostei sim da estreia, claro, queria que fosse com gols, mas infelizmente não deu, mas estamos montando um time forte para temporada”, afirmou o técnico.

Já sobre João Pedro, Portaluppi citou a falta de ritmo do jogador, porém revelou que o lateral superou as suas expectativas. Bem como, fez uma boa partida com a camisa do Imortal.

“Sabíamos que pela falta de entrosamento seria difícil, superei a expectativa em minutos jogados, acredito que a partida foi boa”, disse Portaluppi.