“Só um…”: Renato bate no peito e traz QUENTINHA sobre a possível permanência de Suárez

Suárez Botafogo x Grêmio
Imagem: Alexandre Durão/Grêmio

Renato traz informação sobre Suárez

Na noite desta quinta-feira (9), o Grêmio bateu o Botafogo de virada e assumiu a vice-liderança do Brasileirão 2023. Com hat-trick de Luis Suárez no segundo tempo, o Tricolor venceu o adversário pelo placar de 4 a 3, no estádio São Januário.

Em desvantagem para a segunda etapa do confronto, Renato Portaluppi realizou duas mudanças na sua equipe. Assim, mesmo após levar o terceiro gol no início do segundo tempo, o Imortal pressionou e buscou a virada. Com boa atuação de Ferreira, Suárez foi acionado mais vezes no setor ofensivo e conduziu o Grêmio para mais uma vitória na competição.

Após os três gols do uruguaio, o time gremista chegou aos 59 pontos e segue na briga pelo título da competição. Logo depois do confronto, Renato foi questionado mais uma vez sobre uma possível permanência de Luisito.

“Pro Suárez ficar, só um milagre. Ele tomou uma decisão. Tem um acordo com a direção, acordo com um time lá fora. Só ele pode mudar isso. Talvez, nem ele consiga mais”, disse.

O Tricolor volta a campo no final de semana, diante dos seus torcedores. Em confronto válido pela 34ª rodada do Brasileirão, o time gremista enfrenta o Corinthians, no domingo (12). O Timão entrou em campo na noite desta quinta-feira (9) e ficou no empate com o Atlético-MG, em São Paulo. A equipe paulista ocupa a 14ª colocação com 41 pontos.

Imagem destaque: Reprodução/Grêmio TV