Qual o verdadeiro status de Luan no atual time do Grêmio?

O verdadeiro status de Luan no atual time do Grêmio?
Imagem: Lucas Uebel/ Grêmio

A situação de Luan no Grêmio por enquanto

Segundo informações do portal ‘InfoDiretas’, Luan não ganhou mais minutos no Grêmio ainda por um motivo, a falta de ritmo de jogo. Entretanto, isso deve mudar no próximo domingo, quando o Tricolor enfrenta o Cruzeiro, pela 21ª rodada do Brasileirão 2023, na Arena, às 19h.

Para a partida contra o clube mineiro, o ídolo da camisa sete pode receber mais tempo dentro de campo, visto que sua condição física já está melhor. Até o momento, o meia-atacante só atuou nos minutos finais da partida diante do Fluminense, também pelo Campeonato Brasileiro, no Dia dos Pais. Na ocasião, deu Imortal, pelo placar de 2 a 1.

Nesta quarta-feira, o atleta foi um dos principais destaques no jogo-treino do Grêmio diante do Novo Hamburgo, realizado no CT Luiz Carvalho. Na atividade, Luan não fez gol, mas deu assistência para o segundo gol gremista, ‘pifando’ Iturbe para fechar o marcador diante do time do Vale dos Sinos.

Quem não poderá comandar o ‘Rei da América’ diante do Cruzeiro é Renato Portaluppi, que foi expulso na partida contra o Santos, no último domingo (20). O técnico reclamou com ênfase da expulsão de Reinaldo e também foi para o chuveiro mais cedo.

Inclusive, o rival do Tricolor Gaúcho no fim de semana foi o clube em que Luan jogou uma partida oficial pela última vez. Na ocasião, estava emprestado pelo Corinthians e esteve presente na derrota do Peixe para o Botafogo, por 3 a 0, no dia 10 de novembro de 2022.

Luan marcou época no Grêmio em sua primeira passagem pelo time, com as conquistas de grandes títulos pela equipe. Levantou as taças do Copa do Brasil 2016, Libertadores da América 2017, Recopa Sul-Americana 2018 e os Campeonatos Gaúchos de 2018 e 2019.