Últimas Notícias do GrêmioJogadores

Estreia de outro planeta: Suárez destrói São Luiz em apenas 38 minutos; confira

Foi a estreia dos sonhos de Suárez e de todos os mais de 40 mil torcedores gremistas presentes na Arena. Campeão pelo Grêmio logo na sua primeira partida com a tricolor, o uruguaio também atingiu uma marca incrível: assinalar três gols em menos de 38 minutos.

Iniciando com o primeiro gol da partida logo no terceiro toque na bola, aos 5 minutos, Suárez também aproveitou para marcar o terceiro e quarto gol gremista, aos 31 e 37 minutos respectivamente. Com o 4 a 1 no placar, o Imortal consolidou uma boa vitória, precisando apenas administrar o resultado na segunda etapa.

Substituído por Diego Souza no decorrer do duelo contra o São Luiz de Ijuí, o uruguaio saiu ovacionado pelos torcedores presentes na Arena, que viram Suárez marcar um gol a cada 12 minutos no seu jogo inaugural. Ao final do duelo, os gremistas tinham certeza de que aquela era uma das maiores estreias e atuações de um jogador vestindo a camisa do Grêmio.

Suárez virou o principal ídolo momentâneo da torcida

Apresentado nos primeiros dias de 2023 como novo reforço do Grêmio para os próximos dois anos, o uruguaio Luis Suárez chegou ao Imortal como o grande presente de Natal para a torcida gremista.

Empolgados com a contratação, os torcedores do Tricolor corresponderam aos pedidos da nova gestão e já começaram a se associar em massa ao clube gaúcho. De acordo com os dados, nove mil novos torcedores se vincularam ao Grêmio desde a chegada do atacante, fazendo com que o Tricolor Gaúcho alcancasse a marca dos 70 mil sócios ativos.

Com isso, segundo levantamentos da diretoria tricolor, os novos sócios incrementarão em cerca de R$ 400 mil os cofres gremistas nos próximos meses. Vale ressaltar, também, que o Grêmio já bateu o recorde de camisas vendidas neste primeiro mês de 2023, especialmente os modelos celestes, que são uma homenagem ao país de origem de Suárez.