“Pra fechar o ano…”: Suárez abre o jogo e enaltece grande atuação no Maracanã

Últimas do Grêmio: Suárez
Imagem destaque: Gustavo Langer / Portal do Gremista

Suárez fala sobre atuação no Maracanã

Em duelo válido pela última rodada do Brasileirão 2023, o Grêmio levou a melhor diante do Fluminense. O Tricolor Gaúcho venceu pelo placar de 3 a 2, com dois de Suárez e um de Everton Galdino e terminou com o vice da competição.

A partida no Maracanã foi inédita para Luisito, que marcou no estádio pela primeira vez na sua carreira e despediu do Tricolor em grande estilo. Na saída do campo, o atleta concedeu entrevista coletiva e falou sobre o confronto. Para o ‘El Pistolero’, fechar o ano no palco histórico do Rio de Janeiro e com gol foi muito legal.

“Pra fechar o ano foi perfeito. Por tudo que aconteceu no ano, fechar o ano aqui no Maracanã, o templo do futebol mundial, e fazendo gol, que eu ainda não havia feito aqui, eu acho que foi bem legal”, disse.

O Imortal saiu em desvantagem na partida, após o árbitro assinalar pênalti e Arias marcar o gol. No entanto, o time gremista pressionou em busca da igualdade no placar e Suárez marcou um golaço para empatar. Poucos minutos depois, Everton Galdino foi decisivo mais uma vez e virou o duelo antes do intervalo. Na etapa complementar, Ferreira fez linda jogada e foi atropelado pelo lateral Guga.

Próximo do lance faltoso, Claus indiciou pênalti e Suárez pediu para bater. Em noite de gala, o uruguaio não tomou conhecimento do goleiro Fábio, cobrou com cavadinha e anotou o terceiro para o Imortal. Com números excelentes na temporada, Luisito deixa o Grêmio como líder em participações em gols.

Imagem destaque: Lucas Uebel/Grêmio