Tite bate o martelo e define novo titular do Flamengo para enfrentar o Grêmio

TIte Flamengo Grêmio
Imagem: Paula Reis / Flamengo / Divulgação

Tite define novo titular do Flamengo contra o Grêmio

O Grêmio quer deixar no passado a sequência de três derrotas consecutivas e já trabalha focado na sequência da temporada de 2023. Na noite da próxima quarta-feira (25), a partir das 21h30 (horário de Brasília), o Tricolor recebe o Flamengo, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Para o duelo com o Imortal, o técnico Tite, que vive bom momento desde que foi contratado, terá um problema na definição da equipe titular. Durante a vitória pelo placar de 1 a 0 sobre o rival Vasco, no Maracanã, no último domingo (22), o zagueiro Fabrício Bruno recebeu seu terceiro cartão amarelo e está suspenso.

Sem poder contar com o defensor, o treinador não perdeu tempo e já indicou o novo titular. De acordo com informações do site Coluna do Fla, o substituto natural deve ser Pablo. O zagueiro já ganhou oportunidade com Tite ao longo da partida contra o Cruzeiro, ingressando na vaga de David Luiz, que precisou ser substituído por lesão no início do segundo tempo.

Desde 2022 no Flamengo, Pablo voltará a ter oportunidade no Flamengo. O zagueiro, de 32 anos, que não vem sendo muito aproveitado, soma apenas 12 atuações na temporada, com 819 minutos em campo.

O time carioca não será o único com desfalque na quarta-feira. Do lado gremista, Renato Portaluppi não terá à disposição o centroavante uruguaio Luis Suárez, que recebeu seu terceiro cartão amarelo durante a derrota por 3 a 0 para o São Paulo, no sábado (21), no Morumbi.

Imagem destaque: Lucas Figueiredo/CBF/Destaque