Últimas Notícias do GrêmioCampeonatoJogadores

Gol do Grêmio hoje! FENOMENAL: Luis Suárez EMPATA o duelo com dois tentos em sequência

Um substituto para Suárez no Grêmio
Imagem: Lucas Uebel/Grêmio

Suárez descontou o marcador

O Grêmio entrou com uma proposta menos incisiva, e isso complicou muito o desempenho da equipe na etapa inicial. Com dificuldades, o Tricolor não se encontrou em campo e só realizou uma única ‘grande’ finalização que, coincidentemente, resultou no gol de Everton Galdino.

Com o 2 a 1 no marcador, o time carioca voltou para a etapa final mais tranquilo, e isso foi o grande trunfo para o Tricolor até aqui.

Aos 5 minutos do segundo tempo, Ferreira fez grande jogada pela extrema esquerda e tentou a finalização. Após o desvio na defesa, a bola sobrou para o craque Luis Suárez que, com muita frieza, cortou o goleiro Lucas Perri e estufou as redes.

Confira o gol do Grêmio hoje:

O segundo tento de Luisito veio logo em seguida. Aos 8 minutos, Ferreira municiou o avante gremista com um lindo passe por elevação. O centroavante, que é um craque de alto gabarito, foi letal e tocou na saída do arqueiro. LUIS SUÁREZ É UM MONSTRO!

Brasileirão 2023: siga assistindo o duelo entre Botafogo x Grêmio

Além dos meios convencionais, os torcedores gremistas estão tendo a oportunidade de acompanhar todos os lances do confronto através do canal do Portal do Gremista, no YouTube.

Imagem destaque: Lucas Uebel/ Grêmio