Grêmio HUMILHA Inter nas redes sociais e torcida vai à loucura

portaldogremista.com.br gremio humilha inter nas redes sociais e torcida vai a loucura gremio inter sub 20 rubens
Imagem: Renan Jardim/Grêmio FBPA

Grêmio humilha o Inter nas redes sociais

Os torcedores do Grêmio ficaram agitados, na noite da última terça-feira (15), com publicações realizadas pelo perfil oficial do Clube no Twitter. O social media do Tricolor Gaúcho não deixou barato após a equipe bater o Inter nos pênaltis, em pleno estádio Beira-Rio, e garantir vaga nas oitavas de final de Copa do Brasil Sub-20.

No tempo norml, a partida acabou com o placar de 1 a 1. Aos 37 minutos do segundo tempo, Rubens cobrou pênalti e colocou o Grêmio na frente. O Inter chegou ao empate com Lucca, já aos 51′, em finalização com estilo de fora da área.

Já nas cobranças alternadas de pênaltis, o Imortal teve 100% de aproveitamento, com Rubens, Jefinho, José Guilherme, Gustavo Gomes e Pedro Clemente, e contou com o brilho de Cássio. O goleiro defendeu a quarta cobrança colorada, de Riquelme, e garantiu a classificação.

Nas rede sociais, a primeira publicação que agitou os torcedores foi um vídeo com os guris do time subindo entoando o cântico: “Um minuto de silêncio”.

Pouco depois, o Grêmio destacou toda sua superioridade na temporada quando o assunto é GreNal. Envolvendo todas categorias, até o momento foram 11 clássicos, com oito vitórias tricolores e três empates.

Após, o Grêmio postou vídeos com declarações dos grandes personagens do jogo. O goleiro Cássio agradeceu o apoio da torcida e afirmou que o time fez por merecer a vaga na próxima fase.

Torcida, muito obrigado pelo apoio. Nosso grupo é merecedor, a gente merece isso, merece comemorar. Obrigado, nação gremista, isso é Grêmio“, vibrou o arqueiro. Na sequência da entrevista, foi publicado o vídeo da defesa decisiva.

Responsável por marcar o gol da equipe durante os 90 minutos, Rubens também concedeu entrevista para as redes sociais do Clube e destacou sua felicidade pelo feito.