CampeonatoÚltimas Notícias do Grêmio

Grêmio vence Lanús e mostra evolução na Sul-Americana

O Grêmio venceu o Lanús, nesta noite de quinta-feira (29), na partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Sul-Americana. No La Fortaleza, palco do tri da Libertadores contra este mesmo adversário, a equipe gremista enfrentou o principal oponente do grupo e contou com uma ótima atuação de Ferreirinha para alcançar a vitória.

É provável que você também goste:

Notas do Grêmio: Ferreira é o grande destaque contra Lanús

Com salário bem diferente do Grêmio, Renato Portaluppi no Santos pode ser uma realidade

O resultado era importante para a equipe tricolor assumir uma posição mais tranquila no grupo H, sendo assim a vitória é um grande passo para a classificação na fase de grupos.

Grêmio vence o Lanús

No segundo jogo de Tiago Nunes no comando da equipe gremista, o Imortal ainda não apresentou totalmente “a cara” do novo treinador, mas já exibiu um futebol melhor do que aquele que vinha sendo apresentado nos últimos meses. Desta forma, o Grêmio venceu o Lanús por 2 a 1.

Mesmo jogando fora de casa, o Grêmio teve mais controle do jogo no primeiro tempo, criando as melhores oportunidades. Ferreira, que viria a ser o craque da partida, perdeu uma grande chance logo aos sete minutos, com este sendo o primeiro lance de destaque do jogo.

Com o time da casa sem conseguir se impor, o Grêmio gostou do jogo e tentou ditar o ritmo da partida, enquanto alguns jogadores como Matheus Henrique e Thiago Santos despontavam com atuações acima da média.

O primeiro gol veio de uma recuperação de Matheus Henrique, que lançou Ferreira para que o jogador fizesse grande jogada individual. Após deixar o marcador para trás, Ferreira rolou a bola para Léo Pereira colocá-la no fundo das redes.

No segundo tempo, o Grêmio se desligou por alguns momentos e viu o time da casa crescer no jogo, desta forma o Lanús chegou ao empate aos 24 minutos da segunda etapa.

Porém, após o gol sofrido a equipe tricolor voltou a exibir o desempenho do primeiro tempo e recuperou o domínio do confronto. Aos 41 minutos, Luiz Fernando realizou cruzamento, Thiago Santos ajeitou e Ferreira decidiu o placar para o tricolor.

Grandes atuações individuais

De forma geral, a equipe do Grêmio portou-se bem em campo, ainda que seja necessária evolução. O grande destaque fica por conta de atuações individuais.

Matheus Henrique, que não atravessa um bom momento, hoje relembrou aos torcedores o que é capaz de fazer, com boa participação inclusive no ataque. Já Thiago Santos prova a cada jogo o motivo de ter sido contratado, oferecendo proteção para zaga, mostrando ser um grande recuperador de bolas e até mesmo mostrando qualidade com a bola sob seu domínio.

Ferreira foi outro dos destaques, sendo ele o mais decisivo e o melhor jogador em campo. Com excelentes atuações individuais, o Grêmio venceu o Lanús e mostrou evolução para empolgar a torcida.

Então, nos siga em nossas redes sociais como o Twitter e o Facebook. Assim, você poderá acompanhar todas as notícias sobre o nosso Imortal Tricolor.