Últimas Notícias do Grêmio

Recorde HISTÓRICO foi batido na final da Copa do Brasil Sub-20 entre Cruzeiro x Grêmio

Cruzeiro x Grêmio Copa do Brasil Sub-20 2023
Imagem: Renan Jardim / Grêmio

Recorde histórico entre Cruzeiro x Grêmio pela Copa do Brasil Sub-20

Em confronto único, válido pela grande final da Copa do Brasil Sub-20 2023, Cruzeiro x Grêmio se enfrentaram no Mineirão. A partida aconteceu na manhã do último domingo (15), o time mineiro venceu pelo placar de 2 a 0 e ficou com a taça da competição.

O duelo entre as duas melhores equipes da Copa do Brasil Sub-20 registrou um recorde histórico. Com a definição da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), a partida foi no Mineirão e teve o maior público do estado na categoria.

De acordo com informações do perfil O Canto das Torcidas, no Twitter, o duelo decisivo entre as equipes bateu recorde de público de torcedores em partidas da categoria no estado de Minas Gerais. O Mineirão registrou 14.143 pessoas presentes no estádio para assistir a grande final da competição. Confira todos os detalhes na publicação abaixo.

Tricolor tenta, mas sofre o revés

Com boa campanha na competição, o time gremista eliminou o Bahia na semifinal e garantiu uma vaga na decisão. No duelo, o Tricolor sofreu com alguns problemas na equipe titular, mas fez um primeiro tempo seguro. Porém, na etapa complementar, o Imortal não conseguiu manter o ritmo e sofreu o primeiro gol aos 25′. Sem reação do time de Airton Fagundes, a equipe mineira aproveitou para balançar a rede mais uma vez e ficar com a taça.

Imagem destaque: Renan Jardim/ Grêmio