Renato dá respaldo para novo reforço do Grêmio se firmar; saiba quem

Caíque Grêmio
Imagem: Lucas Uebel/Grêmio

Renato dá respaldo para novo reforço do Grêmio

O Grêmio voltou a conquistar um resultado positivo no Campeonato Brasileiro da Série A de 2023. Na manhã de domingo (3), o Imortal recebeu o Cuiabá, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, e ganhou pelo placar de 2 a 0. Os gols do duelo foram anotados pelo centroavante uruguaio Luis Suárez e pelo lateral-esquerdo Rikelme (contra).

A partida contra o Dourado marcou a estreia de um novo reforço com a camisa do Tricolor. Diante da ausência do goleiro Gabriel Grando, que cumpriu suspensão depois de receber seu terceiro cartão amarelo contra o Cruzeiro, o recém-contratado Caíque ganhou oportunidade e deu conta do recado.

O camisa 31 demonstrou segurança, principalmente nos minutos iniciais do jogo, quando o Cuiabá chegou a ensaiar uma pressão. Ao longo dos 90 minutos, o arqueiro se mostrou atento para ajudar o Clube quando precisou realizar intervenções.

Logo após a partida, o técnico Renato Portaluppi concedeu entrevista coletiva e deu respaldo ao novo reforço. O comandante também revelou ter conversado com Caíque ainda durante o Campeonato Gaúcho, nos bastidores de uma partida do Grêmio contra o Ypiranga. As grandes atuações pela equipe de Erechim impressionaram o Imortal e fizeram com que o goleiro virasse alvo do Clube.

Estávamos observando ele, havia até conversado com ele aqui no estadual, quando jogava no Ypiranga. Foi muito bem durante o campeonato e foi no último dia que poderíamos contratar. É um jogador que a gente gosta, dá uma tranquilidade para ele“, disse o treinador.