Luis Suárez Camisa 9 Grêmio
Imagem: Lucas Uebel/Grêmio

Suárez pode ultrapassar Diego Souza

O craque Luis Suárez chegou ao Grêmio nesta temporada para mudar o patamar do clube. O sucesso é gigante e faz jus ao que o jogador representa para o futebol mundial, foram mais de 50 mil novos sócios, estádios lotados, camisas esgotadas e uma série de outros lucros que o Tricolor Gaúcho acabou tendo.

Dentro de campo, o camisa 9 também dá o que falar, principalmente na Arena, sob os olhares atentos de uma multidão que analisa e aproveita cada minuto do uruguaio em campo. Agora, Suárez está muito próximo de chegar a uma marca incrível com a camisa do Grêmio. Ele pode superar os números de gols que Diego Souza marcou em 2021.

No momento, ambos se encontram com 30 gols e caso o atual centroavante do Imortal marque contra o Palmeiras, nesta próxima quinta-feira (21), superará uma das melhores temporadas do ex-camisa 29.

Jogadores com mais participações em gols por temporada nos últimos 10 anos no Grêmio:

• 2023 Suárez [30]

Recentemente, Suárez marcou seu primeiro gol fora do Rio Grande do Sul em jogo válido pelo Brasileirão 2023. No confronto diante do Corinthians, o uruguaio foi responsável por marcar o quarto gol gremista de um empate eletrizante por 4 a 4. Depois, em suas redes sociais, o jogador elogiou a garra do Grêmio, mas também criticou a arbitragem por conta do escândalo do pênalti não marcado a favor dos gaúchos.