Suárez é escolhido como ‘gol do mês’ e torcida vai à loucura na web

Suárez comemorando Grêmio
Imagem: Pedro H. Tesch/ AGIF

Suárez é escolhido como gol do mês do Grêmio

O centroavante uruguaio Luis Suárez recebeu um prêmio do Grêmio nesta semana. O centroavante, mais uma vez, teve um de seus tentos escolhido como ‘gol do mês’ pelos torcedores. A bucha foi anotada durante a grande goleada pelo placar de 5 a 1 sobre o Coritiba, no dia 25 de junho.

No lance em questão, o camisa 9 do Tricolor Gaúcho mostrou toda sua inteligência e também qualidade na hora da finalização. Aos 20 minutos do segundo tempo, quando a equipe já vencia por 3 a 1, Suárez aproveitou uma cobrança rápida de falta realizada por Reinaldo e venceu o duelo contra a defesa antes de chutar para o fundo das redes.

Oi, torcida tricolor, queria agradecer muito por escolherem o gol do mês contra o Coritiba. Obrigado por escolher e tamo junto até o final“, disse Suárez à GrêmioTV.

Suárez enfrentou longo jejum

Após balançar as redes em grande estilo contra o Coritiba, Suárez enfrentou seu maior jejum de gols com a camisa do Imortal. O centroavante uruguaio ficou oito partidas sem balançar as redes depois de brilhar contra o Coxa.

O centroavante só encerrou o jejum no último domingo (27), quando marcou o gol que abriu caminho para vitória por 3 a 0 diante do Cruzeiro, pela 21ª rodada do Brasileirão 2023.

Embalado após voltar a marcar, Suárez é a grande aposta do Grêmio para o próximo jogo no Brasileirão. No domingo (3), a partir das 11h (horário de Brasília), o Tricolor enfrenta o Cuiabá, em Porto Alegre, pela 22ª rodada.